KOTA BATU GELAR TABLIGH AKBAR MENOLAK SYIAH!!

Rabu, 1 Januari 2013
tabligh-akbar-batu2

GenSyiah : Bahaya Syi’ah, sudah mulai disadari oleh masyarakat, dengan daya upaya banyak diselenggarakan Pengajian-pengajian yang mengupas tentang bahaya syi’ah, alhamdulillah di Kota Batu telah diselenggarakan Tabligh Akbar “MENGENAL DAN MEWASPADAI PENYIMPANGAN SYIAH DI INDONESIA” yang diselenggarakan di Pendopo Pemerintah Kota Wisata Batu. Yang sedianya dengan Pemateri :KH. Muhammad Nur Yasin (Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Batu, Gus Wachid (Kyai Arema), Pengasuh Ponpes As Salam – Karangploso Malang, Ustadz Abu Sa’ad Muhammad Nur Huda, MA Alumnus Pakistan, Pembina Yayasan Islam Al-Atsariyah Yogjakarta, Relawan Peduli Muslim (Gaza, Suriah, dll).

Alhamdulillah Acara berjalan dengan lancar dan dihadiri oleh sekitar 700 peserta,

Gus Wahid memang menjadi perhatian jamaah lantaran diselipi humor ala aremania. ’’ Mereka hanya ingin mengadu domba umat Islam, memang banyak yang mengaku muslim. Akan tetapi perilakunya tidak mencirikan umat Nabi Muhammad SAW,”urai Gus Wahid, Pengasuh Ponpes Assalam Karangploso ini.

Acara itu digagas Takmir Masjid Al-Umaro Balaikota Batu, yang juga menghadirkan pembicara KH. M. Nur Yasin (Ketua MUI Kota Batu, meski akhirnya sehari sebelum acara meminta maaf karena tidak bisa hadir) dan Abu Sa’ad M Nur Huda (Alumnus Pakistan dan Pembina Yayasan Islam Al-Atsariyah Yogyakarta Relawan Peduli Muslim).
Para pembicara itu sepakat untuk berhati-hati, dengan yang namanya Syiah, karena masyarakat kadang tertipu oleh orang-orang yang ngaku pencinta ahlul bhait. Padahal, pikirannya hanya untuk mengadu domba sesama muslim.”Kalau umat muslim bersatu tanpa pandang dari golongan dan bendera apa, niscaya perkembangan Syiah di Indonesia, takkan mampu mempengaruhi kita,”terang ketiganya bergantian.
sekitar 700 umat memadati tempat acara , mengikuti pengajian yang berakhir pukul 12.00. Pengajian tersebut, digelar rutin tiap akhir tahun oleh Takmir Masjis Al-Umaro’.
Sebagai mana di laporkan oleh reporter Malang Pos

Kami sangat berterima kasih kepada Takmir Masjid al Umaro’ Pemkot Batu dan segenap Jajaran di Pemerintahan Kota Batu sehingga Acara seperti ini bisa terlaksana dengan baik.

Insyaallah akan dilanjutkan kajian dengan tema “Bukti bahaya Syias terhadap Umat Islam dan Negara” di masjid Polsek batu
Pada hari sabtu 11 Januari 2014
oleh al-Ustadz Agus Hasan Bashori, disertai dengan pembagian buku MUI pusat, terbitan FORMAS, bagi yang belum memiliki.

konfirmasi Bapak Khairul : 081336050572

(Visited 1 visits today)

2 thoughts on “KOTA BATU GELAR TABLIGH AKBAR MENOLAK SYIAH!!”

 1. Mengapa kalian memusuhi Syiah. Syiah yang sekarang ini banyak dianut bangsa Iran–yang dahulu hingga sekarang-melahirkan banyak ilmuwan, termasuk di antaranya: Ahlulhadis Ahlusunnah Tirmidzi, Bukhari, Muslim, Ibnu Majah dll. Ahli sejarah Thabari. juga melahirkan ilmuwan: al-Farabi, Ibnu Sina, Ibnu Khaldun dan lain sebagainya: sampai ke Penyair, penafsir al-Quran, dll.
  Skr ini pun mereka mampu menciptakan berbagai teknologi canggih peralatan senjata utk pertahanan (karena slogan Islam membuat senjata tidak utk memerangi, namun hanya utk pertahanan jika diserang).
  Juga Iran skr mampu menerbangkan monyet ke luar angkasa (suatu keberhasilan atas nama negara Islam).
  Diakui atau tidak, Iran adalah negara yang terkuat di timur tengah, Israel pun hingga skr tak berani serang Iran.
  Juga Hizbullah yg ditakuti oleh Israel. Perdana Menteri Israel pernah berkata: Tak ada yang dapat menandingi kekuatan tentara Hizbullah.

  Tidak dapat diungkapan lagi! betapa besar kemajuan yang mereka peroleh untuk membawa nama harum Islam.
  Jadi, sudah sampai dimanakah kita berbuat utk kemajuan Islam ini?

  tulisan anda kacau dan mengacaukan

  Kami mengingkari syiah karena kami tahu kesesatan syiah yang menyimpang dari al-Qur`an, assunnah, Ijma’ sahabat dan logika yang sehat, lengkap dengan bukti-buktinya. Bacalah makalah-makalah di web ini maka anda akan faham

  Kami juga punya bukti iran itu sekutu, dan Israel.

  Jangan mau anda ditipu media dan syiah yang beragama taqiyyah

  Reply
 2. Saya Syiah dan bangga dgn ke-Syiahan saya. Utk lebih tau masalah syiah, haruslah bertanya melalui secara lgs ulama2 syiah itu sendiri, sedang orang di luar syiah mana mungkin dapat menjelaskan masalah syiah.
  Adapun mayoritas tidak selalu identik dgn kebenaran. Karena al-Quran pun mengecam kaum mayoritas yg tidak menggunakan akal dan pengetahuan agamanya: Apalaa ta’qiluun, apalaa ta’lamuun….
  Utk lebih berhubungan lebih lanjut/diskusi masalah syiah, dpt menghubungi melalui email saya ini.

  bapak ahamad, apakah anda bangga dengan melaknat sahabat Abu Bakar dan Umar? Seperti yang dikatakan oleh Jalaluddin dan istrinya?
  apakah anda tetap ikutnya syiahnya jalaluddin meskipun sesat dari ajaran al-Quran. Manilladzi la ya’qil?

  Web ini cukup untuk anda jika anda mau. Silakan anda tulis dengan ilmu. Kami bisa sabar insyaallah meski anda mencaci maki atau mengkafir kafirkan, jika memang anda mencari yang benar.

  Reply

Leave a Reply

*