Wasiat khumaini: teruskan memerangi negara islam sampai mereka menjadi negara syiah

Ini kover majalah dustur yg terbit dari lebanon, edisi 297 hal 16-18. Isinya:

Ini wasiatku:
1. Ketika perang dengan irak telah selesai maka kita wajib memulai perang dengan negara lainnya
2. Saya mengimpikan bendera kita berkibar di amman, riyadh, damaskus, kairo dan kuwait

Apakah anda sadar wahai ahlussunnah?!

(Visited 1 visits today)

6 thoughts on “Wasiat khumaini: teruskan memerangi negara islam sampai mereka menjadi negara syiah”

 1. Laknat Allah swt keatas syiah

  Ya Allah ampuni kami atas kekurangan kami dalam membela agama dan hamba-Mu dari kekejaman orang orang syiah

  Reply
 2. awaaaaaaaaas……. syiah di indonesia, mumpung masih belum seperti negara-negara di timur tengah. na’uudzu billaahi min dzaalik

  Ya Allah sadarkan ulama dan umara kita tentang bahaya dan ancaman syiah di negri tercinta ini.

  Reply
 3. wahai orang-orang muslim indonesia !!! hati-hatilah dengan orang-orang syiah. mereka berani mati karena dibentuk dengan semangat karbala dan dibiasakan hal ini setiap sepuluh ‘asyuro’, selamatkan indonesia dari mereka. AGAR NKRI TETAP UTUH…. ALLAHU AKBAR.

  sadarlah wahai bangsa Indonesia!!!

  Reply
 4. Gejala syiah juga semakin berleluasa di Malaysia. Penganut Syiah sudah mula menonjolkan diri. Adakah ini tanda tanda sangat hampirnya kemunculan dajjal?

  Reply
 5. BISMILLAH.. YA ALLAH berilah kami kekuatan, kesabaran dalam menghadapi hasutan orang-orang Syiah khususnya Syiah Rafidah. menangkanlah agamaMu yang haq Ya Allah., menangkanlah agama yang dibawa olah Nabi Muhammad Sallallohu ‘alaihi wasallam sebagai penerang jalan hidup kami hingga hari kiamat.. Amin.
  “saya tentunya heran bagi orang-orang syiah, dimana bila ada website orang-orang syiah yang terang-terangan dalam penolakan terhadap Ahlusunnan waljamaah, mereka terciut dan tak berani menampakkan diri untuk membantu dan membelanya, tapi apabila ada website ahlusunnah yang terang-terangan dalam mengungkap kesesatan agama orang-orang syiah, mereka mati-matian dalam membelanya”
  ya Allah tunjukkanlah yang haq merupakan yang haq dan batil merupakan yang batil orang – orang syiah, semoga mereka dapat membedakan yang haq dan kembali kejalanMu ya Allah.. ya Allah tolonglah seluruh kaum muslimin dari orang-orang yang berani dalam menandingi kekuasaanMu hingga hari dimana engkau tidak lagi menerima amal baik dan tobat sesorang hamba..

  Amin..

  Reply

Leave a Reply

*