VIDEO: PEMBANTAIAN MASSAL RIBUAN MUSLIM TAK BERDOSA DI ZANZIBAR OLEH TERORIS KRISTEN

Orang kafir menuduh Islam disebar dengan pedang. Orang kafir menuduh muslim teroris.

Padahal kenyataannya, islam agama kedamaian dan pembawa ilmu dan keselamatan. Islam dibawa oleh Nabi, Para Ulama dan Mujahidin dengan adab dan keadilan. Tidak ada yang namanya kolinialisme Islam. yang ada adalah kolonialisme Barat terhadap dunia, dan pembantaian mereka terhadap umat Islam di mana-mana, di sepanjang sejarah. Makar dilakukan dimana-mana. Allah berfirman:

وَلَا يَحِيقُ الْمَكْرُ السَّيِّئُ إِلَّا بِأَهْلِهِ ۚ فَهَلْ يَنظُرُونَ إِلَّا سُنَّتَ الْأَوَّلِينَ ۚ فَلَن تَجِدَ لِسُنَّتِ اللَّهِ تَبْدِيلًا ۖ وَلَن تَجِدَ لِسُنَّتِ اللَّهِ تَحْوِيلًا

Rencana yang jahat itu tidak akan menimpa selain orang yang merencanakannya sendiri. Tiadalah yang mereka nanti-nantikan melainkan (berlakunya) sunnah (Allah yang telah berlaku) kepada orang-orang yang terdahulu. Maka sekali-kali kamu tidak akan mendapat penggantian bagi sunnah Allah, dan sekali-kali tidak (pula) akan menemui penyimpangan bagi sunnah Allah itu. (QS. Faatir : 43)

Berikut ini adalah video, orang Kristen membantai ribuan umat Islam penduduk desa di Zanzibar Afrika Timur, laki-laki perempuan tua dan anak anak semua dibunuh masal di kuburan yang sudah disediakan. Sungguh biadab orang kafir.

Ya Allah jadikan kaum muslimin itu mati syahid.

Bayangkan kalau pelakunya muslim dan korbannya orang kafir apa saja, apakah kata dunia?!!

(Visited 1 visits today)

Leave a Reply

*