Mengatasnamakan NU, Kelompok Syiah Buat Video Adu Domba Antar Ahlu Sunnah Wal Jamaah

sharia.co.id – Baru-baru ini media sedang ramai membahas tentang sebuah video profokatif yang dibuat mengatasnamakan NU.

Dalam video yang berdurasi 2.14 menit itu dibuat oleh Abu Janda bersama Aswajalogi Band sebagai video yang menyidir pedas orang-orang yang suka mengklaim bid’ah.

Jika diperhatikan seksama, Abu Janda dan kawan-kawannya ini justru berupaya memecah belah antara mereka yang tidak tahlilan yaitu Muhamadiyah dan yang tahlilan yaitu NU.

Selain itu Abu Janda menghasut bahwa orang-orang yang tahlilan dan maulid semuanya dianggap syiah.

Abu janda yang sudah sering membuat resah melalui halaman fb pribadinya, membuat sebuah video dengan nama Aswajalogi Band.

Mereka juga memakai sarung dan peci, persis seperti yang lazim digunakan kalangan Aswaja.

Padahal salah satu orang yang ada dalam video tersebut, yang berkumis adalah Surya Hamidi, yang benar memang beragama syiah.

Di video ini Surya Hamidi mencoba melakukan Taqiyah (berpura pura) dan mengaku seolah-olah dia adalah Aswaja yang di cap syiah karena tahlilan dan berdoa ke orang yang sudah meninggal.

Padahal Surya Hamidi memang syiah tulen. Luar biasa licik dan busuknya syiah ini dalam berdusta dan taqiyah. Umat Islam wajib berhati-hati dengan tipuan licik syiah yang gemar berdusta untuk mengadu domba. Wallahu Alam.

Berikut link video youtube Aswajalogi Band: KAMU SYIAH (Parodi) – Abu Janda & Aswajalogi Band

Editor: Ilham
Sumber: Syiahindonesia

foto-caputure-video-abu-janda-syiah-adu-dmoba-640x330

Sumber : http://www.sharia.co.id/mengatasnamakan-nu-kelompok-syiah-buat-video-adu-domba-antar-ahlu-sunnah-wal-jamaah.html

Mengatasnamakan NU, Kelompok Syiah Buat Video Adu Domba Antar Ahlu Sunnah Wal Jamaah

(Visited 1 visits today)

Leave a Reply

*